53-летняя Шэрон Стоун всегда тщательно следит за собой: актриса выглядит гораздо моложе своего возраста и делает все, чтобы поддерживать свою красоту на должном уровне. Но на днях ей, похоже, было не до собственной внешности: когда звезда появилась в зале прилёта лос-анджелесского аэропорта, она выглядела бледной и уставшей.

Шэрон сошла с трапа самолета без макияжа на лице и, видимо, не ожидала, что в аэропорту ее будут встречать папарацци. Артистка не стала, по своему обыкновению, прятать глаза за тёмными очками. Стоун была одета в удобный наряд для путешествий: свитер, линялые джинсы, серая футболка. Видимо, долгий перелет так утомил звезду, что она не стала приводить себя в порядок перед тем, как покинуть борт самолёта. Об этом пишет ЭГ.

Достав телефон, Шэрон принялась тут же звонить родным. Пока актриса работает, дома ее ждут сыновья — 11-летний Роан, 6-летний Лэйрд и ее третий сын, Куинн, которого она усыновила в 2006 году.

Шэрон сейчас плотно занята на съёмках фильма «Боги поступают плохо», в котором она играет богиню любви и красоты Афродиту.

53-летняя актриса в новой роли смотрится прекрасно, как и полагается Афродите. Конечно, продюсеры могли бы выбрать на роль звезду помоложе, но в этом нет нужды – Шэрон никак не дашь ее годы, а ее природные обаяние и грация вне конкуренции.

Известно, что сюжет фильма будет разворачиваться в современном Нью-Йорке с проживающими там древнегреческими богами. По сценарию Аполлон влюбляется в смертную девушку, а это противоречит древним канонам и может разрушить весь мир. Шэрон в роли Афродиты и Кристоферу Уокену в роли Зевса отводится в картине одна из ключевых ролей.