Алла Пугачева, уйдя со сцены, все чаще появляется на публике в своем «натуральном» виде. Если раньше артистка выходила на улицу тщательно накрашенной, то теперь она старается особо не заморачиваться с макияжем.

Вот и на днях звезду сняли совершенно без косметики: Алла вышла из своего дома и направилась к машине. Об этом пишет ЭГ.

Несмотря на то, что на лице звезды были заметны отеки, ничего катастрофического в ее внешности все-таки не было. Хотя Алла Борисовна и выглядела несколько бледной и уставшей, для своих лет она смотрится очень неплохо.

Певицу сопровождал Максим Галкин, которого, очевидно, не смущал вид Пугачевой – привык за столько-то лет. Максим видел Аллу всякой, и, как любой муж, он снисходительно относится к маленьким погрешностям во внешности своей спутницы жизни. А то, что он считает Аллу своей «половиной», Максим не раз подчёркивал в интервью. Хотя и добавлял, что играть свадьбу они не собираются.

«Когда нам кричат: «Давайте свадьбу! Давайте штамп в паспорте!» – это все чушь собачья. Никому не нужно, - обмолвилась как-то Алла в интервью. - Это по молодости интересно. И при рождении детей, чтобы законнорожденные были. А у нас сейчас такой период, что нам это совершенно не надо. Я пошутила где-то: хотите, чтобы свадьбу сыграла? Мы ее сыграем. Давайте примерю свадебное платье. Но все равно это будет балахон. И что изменится? Буду как на сцене. Ну, подарков принесут. И что? Нам эта показуха не нужна», - заявила она.