Появились первые снимки новорожденной дочки Карлы Бруни, которую сфотографировали выходящей из роддома с малышкой на руках. Первая леди самолично несла девочку, тщательно завернув в одеяльце, поэтому лица ребенка так и не было видно.

Карла ни на секунду не выпускала малышку из объятий, хотя вокруг нее суетились помощники, и быстро юркнула в машину. Об этом пишет ЭГ.

Скрытность молодой мамы вполне понятна: еще во время беременности Карла заявила, что будет всячески оберегать ребенка от внимания общественности. Мол, малышка не виновата, что у нее такие известные родители, и «светиться» или нет на публике – это выбор взрослого человека, но никак не ребенка. Пока что о президентской дочке известно только то, что назвать ее решили Юлией.

Интересно, что сам Николя Саркози почему-то не стал встречать супругу из больницы, хотя ранее заявил, что очень рад появлению ребенка. В отличие от своего мужа, выразившего эмоции довольно скупо, сама Карла тепло поблагодарила поклонников за теплые слова на своем сайте. Она, в частности, написала, что очень тронута множеством добрых пожеланий, и что ее супруг к ней в этом присоединяется.