По решению суда старлетка Линдси Лохан будет выполнять в морге общественные работы за кражу золотого ожерелья из магазина в начале этого года.

За фотографиями скандальной кинодивы Линдси Лохан, усердно оттирающей туалеты, американские таблоиды уже устроили охоту. Тому, кто сделает несколько кадров из морга, газетчики обещают вознаграждение до 700 000 долларов. Узнав об этом, дирекция клиники сообщила своему персоналу, что если кто-то посмеет сфотографировать Линдси за работой, его сразу же уволят. Об этом пишет ЭГ.

Линдси, которая ради освобождения продала машину, придется еще и отстирывать простыни, в которые заворачивают тела умерших. Она будет обязана сдать мобильный телефон и приносить еду с собой. Актриса должна была приступить к работам в четверг, однако тогда опоздала на 40 минут, так как не знала, через какой вход попасть в морг.

«Это больше не повторится. Теперь я знаю, куда мне идти», - написала Лохан в микроблоге Twitter. В свой следующий рабочий день белокурая дива была точна как никогда.

Помыв туалеты, Линдси уселась у служебного выхода и затянулась сигареткой. Тут-то ее и настигли папарацци. Выдыхая дым, старлетка поделилась своими впечатлениями о трудовых буднях: «Это грязная работа, но кто-то должен её делать!» – сообщила она.