Леонардо ДиКаприо сейчас снимается в Австралии: актер играет главную роль в картине «Великий Гэтсби». В перерывах между съемками звезда явно не скучает: не так давно таблоиды сообщали, что Лео закрутил роман с австралийской супермоделью Элис Кроуфорд.

Но на днях папарацци застукали артиста совсем с другой девушкой. И новая пассия звезды здорово смахивает на Анджелину Джоли. Об этом пишет КП.

Фотографы настигли Лео, когда он сидел в пляжном кафе на побережье. В закусочную актер пришел вместе со своими друзьями и с охранниками. Но главной спутницей звезды, на которую он положил глаз, была сексапильная темноволосая брюнетка.

Девушка явно подражает стилю Анджелины Джоли: свободно ниспадающие темные волосы, томный взгляд и главное — пухлые губы. Губки у новой подруги актера настолько впечатляющие, что сразу закрадывается подозрение, что ими ее наделила не матушка-природа, а пластический хирург.

Все время, пока компания сидела в кафе, ДиКаприо не сводил глаз со своей спутницы. Та вовсю кокетничала с Лео, надувая свои и без того пухлые губки. Приятно проведя время и заплатив за всех своих друзей, Леонардо вместе со своей темноволосой подругой сел в джип и уехал в направлении своего отеля.

До того, как пуститься во все тяжкие, Лео три месяца встречался со звездой сериала «Сплетница» Блейк Лавли. К слову, Блейк сейчас тоже не скучает: на днях папарацци сфотографировали девушку выходящей ранним утром из дома вместе с со своим партнером по съемкам. И это был не кто иной, как Райан Рейнольдс — экс-супруг Скарлетт Йоханссон.