Пенсионерам нечего делать в парламенте. Как сообщает корреспондент From-UA, об этом лидер Радикальной партии заявил во время он-лайн конференции в информационном агентстве «Наш продукт».

Кроме того, Ляшко считает, что в Верховной Раде слишком много депутатов, которые только используют народные средства и ничего не делают. Поэтому политик собирается инициировать сокращение депутатского состава, как минимум, в три раза.

«Я возглавил Радикальную партию, потому что считаю, что Украине нужны решительные изменения. Первое, что нужно сделать – это сократить Верховную Раду. 450 депутатов сидят там, ничего не делают, а только тратят народные средства. Нужно их сократить, как минимум, в три раза, 150 человек будет вполне достаточно. Там сейчас много пенсионеров, которые получают пенсии по 20 тысяч, я считаю, что им там делать нечего», - рассказал о своих планах политик.

Кроме того, Ляшко призывает людей никому, кроме него, не верить. Ведь и верить уже некому, уверен депутат. «Улучшения сегодня нет и не будет. Кому еще верить, Яценюку? Так это же Ющенко номер два. А коммуняк пора вообще давно выгнать из парламента, ничего не делают, только паразитируют на чувствах людей преклонного возраста», - резюмировал Ляшко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале