Центр Одессы оцеплен правоохранителями.

В частности, правоохранители оцепили район стадиона «Спартак». Движение в нескольких кварталах от клуба перекрыто, сообщает «Думская».

«Правоохранители в касках, бронежилетах и с автоматами перекрыли движение по Мариинской и Итальянскому бульвару. Никого не пускают. Пешеходов тоже не пускают по Итальянскому бульвару. Говорят, что проходят учения по задержанию террористов», - пишет издание.

В то же время, один из сотрудников заявил, что улица заминирована.

В пресс-службе МЧС так же рассказали, что в этом районе проходят учения службы безопасности.

Пресс-служба СБУ в Одесской области подтверждает данную информацию, однако подробности происходящего не разглашает.

По словам корреспондента издания, издалека видно, что вокруг стадиона и клуба «Палладиум» множество правоохранителей - в частности, стоит спецмашина пиротехников.

«Несколько десятков людей в касках и с автоматами, стоят пожарные машины, взрывотехническая лаборатория», - рассказал журналист.

На Проспекте Шевченко, а также на прилегающих к клубу улицах огромные пробки.

На пересечении Итальянского бульвара и Канатной уже больше часа перекрыто движение.

На месте работают пиротехники и спасатели. Несколько близлежащих кварталов оцепили правоохранители в касках, бронежилетах и с автоматами. Движение в районе перекрыто.

Как известно, недавно в центре Одессы произошла перестрелка между преступниками, причастными к убийству милиционеров, и правоохранителями. В ходе задержания использовались гранатометы и БТРы.