В Евпатории УБОП задержал «харьковского маньяка». Задержанный подозревается в совершении зверского убийства женщины, которую утром 2 сентября нашли жители на пустыре в центре Харькова.

На теле убитой обнаружили около 30 колото-резаных ран шеи, головы и груди. Также, по словам оперативников, потерпевшую изнасиловали. По данному факту возбуждено уголовное дело согласно п.4 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины, сообщили в пресс-службе Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Об этом пишет Gazeta.ua.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области в городе Евпатория Автономной Республики Крым задержали 19-летнего мужчину – подозреваемого в совершении этого преступления.

На данный момент с фигурантом проводятся следственные действия и соответствующие экспертизы с целью установления всех обстоятельств и причин содеянного.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале