Возле села Зеленое Владимирецкого района Ровенской области 26 октября комбайнер во время сбора кукурузы насмерть смолотил бомжа, кравшего урожай.

Как заявила 27 октября начальник отдела связей с общественностью областного управления МВД Тамара Лысенко, во время сбора урожая комбайнер из села Великие Орлинцы Хмельницкой области, работник ГП Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины увидел в поле двух бомжей, которые воровали кукурузу. Об этом пишут Подробности.

«Ну, выпивохи такие, воровали кукурузу, где-то ее загоняли за деньги, за копейки, чтобы купить водки», - отметила Лысенко.

Комбайнер, по ее словам, остановил комбайн, вышел из него, поругал бомжей, пригрозил, что вызовет милицию и отогнал их. Затем сел в комбайн и снова приступил к работе. «Через какое-то время понял, что на что-то наехал. Выходит, видит: один бомжик насмерть, под комбайном», - рассказала начальник отдела связей с общественностью.

Лысенко отметила, что комбайнер разыскал второго бомжа и послал его в село за помощью. По ее словам, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, материалы по инциденту милиция собирается направить в прокуратуру. «Я думаю, что будет (уголовное дело). Неумышленное убийство... Или убийство по неосторожности. От прокурора зависит», - сообщила Лысенко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале