Еще недавно Скарлетт Йоханссон в образе рыжеволосой роковой красотки спасала мир на съёмках картины «Мстители». А теперь актриса радикально сменила имидж: накануне папарацци сфотографировали звезду уже с совсем другим цветом волос. Скарлетт стала брюнеткой с непокорной копной слегка вьющихся волос.

Правда, действительно перекраситься в тёмный цвет актриса не решилась: она только использовала парик. В таком виде Скарлетт появилась на съёмочной площадке картины «Under The Skin» («Под кожей»). Об этом пишет ЭГ.

В фантастическом триллере режиссёра Джонатана Глейзера Йоханссон играет сексапильную инопланетянку, которая в теле привлекательной женщины разъезжает по трассам Шотландии на грузовике и убивает автостопщиков, чтобы отправлять их тела на свою родную планету. Зачем? Да потому что у нее на родине человеческое мясо считается деликатесом.

Неизвестно, насколько будет пользоваться успехом фильм с таким сюжетом, но Скарлетт в роли кровожадной пришелицы определённо хороша. Йоханссон не раз экспериментировала с цветом волос, перекрашиваясь из золотистой блондинки в радикально-рыжую или в темную шатенку. Но и брюнеткой Скарлетт выглядит совсем неплохо.