Суворовский районный суд Одессы вынес финальное решение по делу 35-летнего отца-педофила, сообщила пресс-служба облУВД.

История произошла в семье, относящейся к разряду неблагополучных, где оба родителя любили выпить, а отец семейства после этого начинал «воспитывать» жену и детей. Но в тот осенний день все было еще страшнее. Об этом пишет Сегодня.

Папа, вернувшись домой как обычно «навеселе», вместо «разборок» захотел женской ласки. Тогда он впервые «обратил внимание» на свою старшую дочь – Татьяну, которой на то время едва исполнилось 10 лет (сейчас девочке уже 14 лет).

Не обращая внимания на слезы и мольбы ребенка, применив физическую силу и угрозы, нелюдь удовлетворил свою любовную страсть. Этот день стал первым, но далеко не последним днем сексуального насилия над девочкой.

Она пыталась найти защиту у матери, но та только разводила руками. Позже, во время беседы с правоохранителями, «заботливая мамаша» будет уверять, что она «пыталась поговорить с мужем».

Шло время, и развратнику, убежденному в собственной безнаказанности, показалось мало сломанной жизни одного ребенка, и он решил еще больше «заострить ощущения» с младшей дочерью.

Затравленная Ира (11 лет), знавшая об издевательствах «папочки» над старшей сестрой и утратившая веру в материнскую помощь, пыталась самостоятельно дать отпор похотливому извращенцу. Когда-то веселый и жизнерадостный ребенок внезапно стал молчаливым и угрюмым.

Тревогу забила школьная учительница, которая заметила состояние девочки, ей первой она и открылась. Только после этого мать наконец обратилась в милицию.

В ходе досудебного следствия сотрудниками Суворовского районного отдела милиции отцу-педофилу было предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: «Изнасилование», «Насильственное удовлетворение половой страсти противоестественным способом» и «Растление малолетнего». Суд вынесен вердикт: лишение свободы сроком на 12 лет.