На днях вездесущие папарацци застали Леонардо ДиКаприо на свидании с новой подругой. Актёр сейчас живет в Сиднее, где он снимается в картине «Великий Гэтсби». Расставшись со своей кратковременной подружкой Блейк Лавли, Лео пустился во все тяжкие.

Новой пассией звезды стала эффектная темноволосая красотка, очень похожая на Анджелину Джоли. Об этом пишет ЭГ.

Порывшись в своих архивах, австралийские папарацци выяснили: девушка, на которую положил глаз любвеобильный Лео — румынская фотомодель Мадалина Гини. Леонардо определенно неравнодушен к манекенщицам. Красавица сейчас живет и работает в Италии, снимаясь в рекламе нижнего белья и купальников (что неудивительно — фигура у нее отменная).

До ДиКаприо у Мадалины был страстный роман с певцом Эросом Рамазотти: сначала модель снялась в его клипе, а потом начала встречаться с артистом.

Мадалина действительно чем-то напоминает Анджелину Джоли: похожий разрез глаз, брови вразлёт, пышные волосы и главное — пухлые губы. Судя по всему, с Лео у нее полное взаимопонимание: после свидания в пляжном кафе папарацци сфотографировали красотку на балконе номера ДиКаприо. Мадалина переоделась в бикини и в таком виде чувствовала себя в жилище звезды вполне непринуждённо.