1 ноября поздно вечером в жилом доме по улице Ильфа и Петрова произошел пожар, унесший жизнь 71-летней женщины. Как сообщает пресса со ссылкой на пресс-службу областного МЧС, возгорание произошло в результате того, что хозяйка оставила сковородку на газовой плите.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место, обнаружили тело 71-летней хозяйки квартиры. Причины смерти женщины на данный момент устанавливаются. Однако описанный выше пожар был не единственным в Одессе за прошедшую ночь. Об этом пишет УРА-информ.

Еще один инцидент произошел 2 ноября Большой Арнаутской улице. Как сообщается, горело 2-этажное полуразрушенное заброшенное здание. Огонь охватил площадь в 60 квадратных метров.

Согласно сообщению МЧС, сотрудниками пожарной охраны на месте происшествия обнаружен 45-летний мужчина. Проверка выявила, что пострадавший проживает на улице Островского и ведет асоциальный способ жизни.

Его в тяжелом состоянии с ожогами ІІ-ІІІ ступени 40% тела доставили в реанимационное отделение Одесской городской больницы №10.

Как сообщается, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.