Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью крымского ГУ МВД 3 ноября предотвратили двойное заказное убийство, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Началось все с конфликта между родственниками - местными предпринимателями, которые занимаются торговлей на рынках. Один из членов большой семьи решил с женой начать отдельный бизнес. Из-за недопонимания между родственниками, возник серьезный конфликт, связанный с деньгами. Об этом пишет Сегодня.

В результате ссоры, две сестры начинающего бизнесмена решили заказать убийство своего брата и его жены. Для этого они привлекли к поиску киллера сожителя своей родственницы.

Оперативная информация о подготовке преступления поступила в УБОП, после чего правоохранители взяли ситуацию под свой контроль. В ходе спецоперации выяснилось, что посредник был готов передать за совершение убийства вознаграждение в несколько тысяч долларов США.

В настоящий момент участники всей преступной цепочки задержаны, а жизни двух людей сохранены. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - умышленное убийство. Следствие продолжается.