В оппозиции считают, что новый закон о выборах в Партии регионов пишут под себя, чтобы любой ценой остаться у власти. Об этом в прямом эфире программы Шустер Live на Первом национальном заявил один из лидеров партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

«Почему они это сегодня делают? Потому что рейтинг и президента Януковича, и Партии регионов обнуляется, каждый день он падает», - отметил он. Об этом пишет УРА-информ.

По словам Турчинова, все больше людей активно выступают против действующей власти. «Все больше и больше людей уже не просто выступают против Партии регионов, они активно действуют», – подчеркнул он.

Более того, по его словам, такие действия все чаще можно увидеть в исконно регионаловских регионах - Донецке и Луганске. По словам Турчинова, там люди настроены наиболее агрессивно.

«Почему Партия регионов решила менять избирательное законодательство? Может, они хотят свои обещания выполнять, как они выполняют улучшение жизни уже сегодня? Вы уже это почувствовали. Сейчас они хотят улучшить избирательное законодательство, и все так же это почувствуют», - заявил он.

Кроме того, по словам Турчинова, оппозиция подаст в суд на Президента за невыполнение своих предвыборных обещаний.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале