Киевлянам за непредоставленные жилищно-коммунальные услуги осуществлен перерасчет, общая сумма которого на сегодняшний день составляет почти 50 млн. грн.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КП «Главный информационно-вычислительный центр».

«Жителям, которые получали услуги не в полном объеме или вообще некоторое время услуги не предоставлялись, жилищные организации сделали перерасчет. Так, в октябре сделан перерасчет на сумму 7,6 млн. грн., а с начала года - 49,3 млн. грн.», - сказал директор коммунального предприятия «ГИВЦ» Станислав Каплуненко.

По данным ГИВЦ, общий уровень уплаты киевлянами за жилищно-коммунальные услуги в октябре составляет 103,62%, уровень текущей уплаты равен 93,60%.

В Центре отмечают, что среди жильцов домов коммунальной формы собственности все районы города, кроме Деснянского (98,55%), достигли уровня уплаты свыше 100%. Самые высокие показатели - в Печерском (115,27%) и Подольском (111,28%) районах города.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале