В Иванковском районе Киевской области мужчина до смерти забил жену деревянным поленом. Сутки тело покойной находилось посреди комнаты, при этом злоумышленник, заперевшись изнутри, продолжал спокойно спать, есть и смотреть телевизор. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Киевской области.

Неладное заподозрила мать погибшей, которая живет неподалеку. В дом зять ее не пустил, в оконное стекло она увидела, что дочь неподвижно лежит на полу. Когда же через несколько часов старушка наведалась снова и увидела, то уже сразу вызвала милицию. Об этом пишет Gazeta.ua.

«Следственно-оперативная группа сразу выехала по знакомому адресу в село Чкаловка. В отношении 38-летнего хозяина, младше жены на семь лет, ранее неоднократно составлялись протоколы за избиение женщины. Ссоры и алкоголь в этой семье за пять лет совместной жизни давно стали привычным явлением. Однако на этот раз скандальная пара «превзошла» все ожидания. Как позже выяснит судмедэксперт, смерть хозяйки наступила от закрытой черепно-мозговой травмы с множественными переломами костей», - рассказала Юлия Синчак из Киевской областной милиции.

«Режиссер снимал кино в селе. Понимаете, ей досталась главная роль, а мне - второстепенная, водителя. Да, я трижды ударил ее поленом. Последний раз, чтобы не хрипела. Но я еще раз повторяю, я ее не убивал. Жену так для фильма загримировали. Это не кровь, а краска», - уверенно объяснял милиции хозяин.

Милиция возбудила уголовное дело по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания. После проведения необходимых следственных действий и экспертиз, в том числе и психиатрической, дело будет передано в суд.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале