Украина обречена на то, чтобы быть вместе с Россией, иной путь развития никому успеха не принесет. Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил лидер партии «Великая Украина» Игорь Беркут.

«Без Украины построить евразийский союз невозможно, так как Украина является колыбелью и родиной русской цивилизации, к которой и сама, собственно, относится», - отметил политик.

«Роль Украины будет такой же, какой она была всегда – мы вместе с русским и другими народами будем управлять и владеть самым большим, одним из самых сильных государств на земле. Никакого другого пути у Украины, даже если провести еще 15 очередных и внеочередных выборов, не было и нет. Очевидная реальность показывает это всем, кто в состоянии открыть глаза и это увидеть», - подчеркнул он.

Беркут считает, что иной вариант развития принесет потерю Украиной своих терриорий. «В противном же случае, Украина будет возвращаться к тому состоянию, в котором она пребывала до того, как вошла в состав Российской империи, так как без России не существует никакой возможности, чтобы не потерять Крым, когда там запылает. И только Россия может обеспечить невхождение в Крым объединенных миротворческих группировок: Румынии, Польши и Турции», - заметил он.

«Хотя, с другой стороны, дался нам этот Крым. Ведь стоит национально-демократической власти его потерять, как будет заявлено: зачем он был нужен, там и так одни кацапы жили с татарами. Кроме головной боли, никаких полезных ископаемых. Поэтому Крым, как и столетия назад, нужно удержать не для Украины, а для нашей цивилизации, называйте ее хоть русской, хоть евразийской, хоть восточноевропейской, хоть украинской», - отметил Беркут.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале