На днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения Бородина устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом Терехиным.

Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым фаворитом и участником все той же программы Михаилом Терехиным. Об этом пишет ЭГ.

«У нас идиллия, - говорит Бородина. – Я счастлива как никогда! За Мишей я как за каменной стеной, если что-то не так, он всегда придет ко мне на помощь».

После развода теледиву все чаще можно увидеть тусующуюся в ночных клубах и зажигающую с новым возлюбленным. Правда, в последнее время звезда все чаще появляется в прессе не в самом приглядном виде. Так и в этот раз, на празднике, посвященном Ксении Бородиной, звезда зажигала на столах и барной стойке в компании своих подруг.

А после них отправилась в объятья к своему сердечному другу Михаилу и в V.I.P – зоне, раздев его, страстно начала целовать. Увидев эту картину, многие гости недоумевали, ведь Ксения всегда считалась в светской тусовке примером для подражания.