Народный депутат-регионал Василий Грицак никогда и нигде не представлял консорциум ЕДАПС. Об этом, опровергая обвинения о своей причастности к этому предприятию, заявил сам Грицак во время пресс-конференции, передает корреспондент From-UA.

Напомним, что больше года назад Глава Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский поддал жесткой критике депутата Грицака за созданную в стране систему голограмм и пластиковых карточек, за которые, по его мнению, рассчитываются граждане Украины, обеспечивая прибыль консорциуму ЕДАПС. С тех пор начались судебные тяжбы - Василий Грицак пожелал, чтобы информация о его причастности к небезызвестному ЕДАПСу была опровержена.

Теперь же представители Бродского уверены, что нашли прямые доказательства сотрудничества Грицака с этим предприятием. Представитель Бродского в суде, адвокат Андрей Циганков, заявляет, что права народного депутата в суде отстаивают те же адвокаты, которые предоставляют юридические услуги и упомянутому консорциуму. Хотя сам Грицак откровенно не понимает, почему он не может воспользоваться услугами данной юридической компании.

«Я подписал контракт с юридической кампанией и выиграл у Бродского 6 судов второй инстанции», - заявил депутат.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале