Запланированная на сегодня «изобличительная» веб-конференция представителей Бродского адвоката Андрея Цыганкова и студента-недоучки Артема Никифорова – «провалилась». Присутствующие журналисты и прибывший лично услышать обвинения народный депутат Украины Василий Грицак так и не смогли понять, в чем, собственно, состоят претензии защитников «дерегулятора».

В самом начале взявший слово адвокат Андрей Цыганков, заявил, что готовясь к пресс-конференции «ориентировался на материалы средств массовой информации». Поэтому, все сказанное им во время выступления и было документально опровергнуто парламентарием.

В ходе пресс-конференции незадачливый юрист Бродского так и не смог продемонстрировать ни одного документа, который бы подтвердили его голословные обвинения, которые анонсировали некоторые интернет-издания. А все обвинительные речи строились с помощью неопределенных союзов «якобы», «мол», «как будто» и т.д.

«Багнет» уже писал о беспринципности юриста Андрея Цыганкова. Во время сегодняшней веб-конференции он сообщил, что «за $ 600 готов 2 часа хвалить «ЕДАПС» и признал, что это предприятие является лучшим в Украине и мире, изготавливающим качественную и конкурентоспособную продукцию.

Напомним, адвокат Цыганков, также вел громкое дело «артековских педофилов», предоставляя защиту матери детей Елене Полюхович. Этот скандал, как известно, закончился ничем. В то же время, как сообщали некоторые СМИ, Цыганков пытался договориться с одним из фигурантов дела и за 2 млн дол. отвести от него все подозрения.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале