Трое человек, в том числе младенец, серьезно пострадали в результате взрыва, который произошел в ночь на 9 ноября в курортном поселке Коблево Березанского района Николаевской области.

Как сообщили в Николаевском облуправлении МЧС, в 3.35 взорвался газовый баллон в одной из 16-ти квартир двухэтажного жилого дома. Жильцы этой квартиры были единственными в доме, кто не пользовался услугами централизованного газоснабжения. Об этом пишет Сегодня.

В помещении всегда находились газовые баллоны, которые подключали к плите, отмечают пожарные. После взрыва в здании вылетели окна и часть квартирных дверей, а также начался пожар на площади 60 кв. метров, который удалось потушить только в 5.55. При ликвидации последствий ЧП из дома эвакуировали 22 жильца.

Пострадавшие — 39-летняя женщина, ее 50-летний супруг и сын 2011 года рождения. У них ожоги разной степени тяжести. Семья доставлена в реанимационное отделение городской больницы Южного (Одесская область). Сотрудники милиции и МЧС проверяют обстоятельства происшествия.