8 ноября в 15 часов в селе Зирное Березновского района на Ровенщине автомобиль «ВАЗ-2106» лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом «Mercedes». Пассажир легковушки погиб на месте ДТП.

«Происшествие произошло недалеко от центра села на улице Зирненская. «ВАЗ» двигался со стороны райцентра Березное. Легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом «Mercedes-Benz 110 CDI». Сильным ударом машины отбросило на несколько метров в разные стороны», - рассказал Руслан Панасюк, инспектор сектора связей с общественностью областного отдела ГАИ. Об этом пишет Gazeta.ua.

23-летний пассажир автомобиля погиб на месте ДТП. За рулем «ВАЗа» был 29-летний местный житель. Его госпитализировали в травматологию Березнивской центральной райбольницы.

Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих левого бедра и ушиб правого колена. 55-летний водителя микроавтобуса «скорая» доставила в эту же больницу. У него политравма и рваная рана верхней губы.

Свидетели аварии утверждают, что водитель «ВАЗа» был пьян, однако достоверно это не известно. Впоследствии экспертиза даст ответ на этот вопрос.