Если информация о закупках дорогостоящих джакузи в Министерство внутренних дел окажется верной, ответственные за приобретение работники милиции попрощаются со своими должностями. Как передает корреспондент From-UA, такое обещание дал журналистам премьер-министр Николай Азаров.

«Не думаю, что кому-то захотелось вылететь с работы, но если эта информация действительна, тогда будут соответствующие кадровые решения», - прокомментировал слухи о покупке джакузи в МВД премьер-министр.

Журналисты в беседе с главой правительства намекнули, что в скандале виновен некий человек, который уже не работает в милиции, а занимает другую должность в Крыму. Намек на премьера автономии Анатолия Могилева Азаров воспринял сдержанно. Глава правительства отметил, что много гуляющей по Интернету информации может быть фальшивой, и ее нужно тщательно проверять.

«Но мы с этой информацией разберемся, и решения обязательно будут», - пообещал он.

При этом Азаров добавил, что за последние 1,5 года ни одно государственное управление, в том числе и Кабмин, не позволило себе покупки дорогого автомобиля. «Поскольку госказначество этого не пропускает, и каждый сигнал проверяется», - добавил премьер.