Как и большинство американцев, Синди Кроуфорд провела День благодарения с семьей: вместе с мужем Рэнди Гербером и детьми Пресли и Кайей она отправилась на мексиканский курорт Лос-Кабос.

На отдыхе звезда с удовольствием подставляла тело жаркому солнышку, а папарацци с радостью делали снимки полуголой звезды, которая в свои годы все еще может дать фору молодым красоткам. Об этом пишет ЭГ.

45-летняя Синди с ее фигурой может позволить себе ходить в бикини, что она и проделывала, прикрывшись только туникой. Остальные отдыхающие смогли насладиться видом безупречных ног звезды, которые она без стеснения демонстрировала.

Кстати, на том же курорте отдыхают сейчас Джордж Клуни со своей новой подругой Стейси Киблер, которые давно дружат с Кроуфорд и Гербером. Актер общается с Кроуфорд очень давно, и наверняка на каникулах познакомил ее со своей девушкой.

Интересно, что в 2009-м году Кроуфорд с мужем встречали День благодарения с Клуни и его «бывшей» Элизабеттой Каналис. Теперь Синди придется искать общий язык с Киблер, которая, по слухам, довольно ревнива и не подпускает к актеру других женщин.