В одном из сел Сквирского района Киевской области, мужчина и женщина забили до смерти своего товарища, а тело закопали в погребе. Причиной ссоры знакомых стала хозяйка. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Киевской области.

«В тот день 27-летний житель села Шамраевка заехал в гости к старым знакомым Татьяны и Николая. В селе Руда сожители снимали дом. Гостья пара встретила приветливо - с хлебом-солью и водкой. Сначала все было хорошо - общались, что-то вспоминали. Но когда водка ударила в голову, парень стал откровенно приставать к хозяйке. Увидев, что хозяину такие манипуляции крайне не нравится, женщина схватилась за молоток. Сначала била она, потом сожитель. Оставив без сознания гостя на полу, хозяева спокойно пошли спать», - рассказала Юлия Синчак из пресс-службы МВД в Киевской области. Об этом пишет Gazeta.ua.

Утром уже трезвые они поняли, что натворили, и решили скрыть следы преступления. Парочка вырыла в погребе яму. Туда и перетащили бездыханное тело и засыпали землей.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Орудия преступления и другие вещественные доказательства с места происшествия правоохранители изъяли. Мужчина и женщина сейчас находятся в изоляторе временного содержания.

В содеянном они признались. Сожителям грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале