10.01.2012 01:05
Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов готов тренировать команду, пока главный тренер Мирча Луческу проходит реабилитацию после операции. Об этом он сказал румынским журналистам.

«Мирча остается главным тренером клуба, у него есть хорошие помощники, которые знают, что делать и как правильно подготовить команду. Думаю, последует хорошая реакция игроков, они захотят помочь Мистеру... А пока Мистер будет здесь выздоравливать, я буду главным тренером», - сказал Ахметов. Об этом пишет Gazeta.ua.

При этом он подчеркнул: «Я буду тренировать, я коуч! (Улыбается.) У Мистера хорошие помощники: это и Александр Спиридон, и Карло Николини, и Массимо Уголини. Я думаю, что все покажут свои лучшие качества». Ахметов предположил, что на восстановление Луческу может уйти «четыре с лишним недели».

Как сообщалось, 6 января Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте, в результате которой у него была повреждена грудная клетка и сломаны несколько ребер.

8 января ему сделали операцию - была вычищена плевральная полость. Врачи утверждают, что технически операция прошла успешно. Перед операцией Луческу навестил Ахметов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале