11.01.2012 01:05
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу полностью пришел в себя после перенесенной операции и уже дышит и ест самостоятельно. Об этом сообщает официальный сайт команды.

По словам врача «Шахтера», который сейчас находится в больнице Бухареста, послеоперационные процессы идут в обычном режиме. Чтобы не было застоя в легких, ему делают медицинский массаж. В целом главный тренер «Шахтера» уже начинает активничать. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Несмотря на положительную динамику восстановления, румынские врачи ни на минуту не оставляют тренера без внимания: у его палаты круглосуточно дежурит медсестра.

Напомним, 6 января Луческу попал в ДТП в центре Бухареста. Он нарушил правила поворота и врезался в трамвай, после чего столкнулся с другим авто. Вчера Луческу была сделана операция, в ходе которой семь поломанных ребер были скреплены специальными пластинами, которые помогут им правильно срастись. Переломы ребер заживают 30-45 дней, Луческу может быть выписан из больницы домой только через 10 дней.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале