Капитан ФК «Шахтер» Дарио Срна 10 января проведал тренера команды Мирчу Луческу в больнице Бухареста. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

В столицу Румынии Срна летал вместе с генеральным директором клуба Сергеем Палкиным. Самолет для этого рейса им выделил лично Ринат Ахметов. Об этом пишет УРА-информ.

По словам капитана «Шахтера», у тренера команды «уже все хорошо». «Операция прошла удачно, врачи довольны тем, как он восстанавливается. Мы поговорили с Мистером, с его женой и сыном, ну и с медиками, естественно. Все нормально», - рассказал он.

Также Срна отметил, что Луческу «уже рвется домой». «Хочет прямо завтра! Но врачи сказали «нет». Ему в больнице придется пробыть еще минимум дней 10», - отметил капитан команды, добавив, что слухи о перевозе тренера в Донецк ложные. «Ничего подобного. Никуда его перевозить не будут!» - подчеркнул Дарио Срна.

Однако при этом капитан команды уверен, что характер тренера не позволит ему долго лежать в больнице. А пока он будет отсутствовать, тренировать «Шахтер» будет Александр Спиридон при помощи Карло Николини.

«Завтра буду разговаривать с ребятами и попрошу старших футболистов поддержать молодых игроков. Хотя я и так уверен, что никаких проблем в организации не будет», - добавил Срна.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале