Гражданская кампания "Пора" предлагает Президенту России Владимиру Путину извиниться перед украинским народом. "Пора" считает, что во время президентской избирательной кампании в Украине 2004 года Президент России В.Путин "неоднократно позволял себе некорректные действия, граничащие с грубым вмешательством во внутренние дела Украины". Об этом сообщили ЛIГАБiзнесIнформ в пресс-службе гражданской кампании.

"Мы предполагаем, что Президент России мог стать жертвой дезинформации и некомпетентности собственных политических советников и информаторов", - говорится в заявлении гражданской кампании "Пора".

"Пора" также заверяет, что высоко ценит дружеские отношения между украинским и российским народом и приветствует активизацию равноправного партнерства наших государств.

"Мы приветствуем Ваш визит как символ добрых отношений между нашими странами. Мы готовы как представители современной европейской нации принять Ваши извинения и поддержать демократические процессы, которые ждет братский российский народ", - заявляет "Пора" в своем обращении к В.Путину.