Сын французского президента Николя Саркози известный DJ Пьер Саркози попал в одну из больниц Одессы. Об пишет «Думская» со ссылкой на источник в больнице.

По данным собеседника, Саркози лежит в больнице в отдельной палате под охраной Государственной службы охраны и Службы безопасности Украины. У 26-летнего француза — пищевое отравление.

По данным издания, в Одесском аэропорту должен был приземлиться чартерный рейс из Парижа с медиками на борту, которые должны транспортировать сына президента Франции на родину.

В то же время источники в Одесском аэропорту сообщили, что ни одного чартера из Парижа на среду зарегистрировано не было.

Ранее сообщалось, что накануне Пьер Саркози отыграл диджейский сет на частной закрытой вечеринке в одесском клубе «Чайковский». Утром Пьеру стало плохо, и он был госпитализирован в одну из одесских больниц.

В то же время один из работников заведения, в котором должен был выступать Саркози, сообщил, что концерта не было. «Ему стало плохо где-то за полтора часа до выступления, и сэт пришлось отменить. К нам Саркози даже не заходил», — сказал собеседник.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале