26-летний сын президента Франции Николя Саркози Пьер Саркози в сопровождении врачей отбыл на борту чартерного самолета из Одессы в Париж. Об этом сообщил УНИАН глава представительства МИД Украины в Одессе Константин Ржепишевский.

Собеседник агентства не стал комментировать состояние здоровья сына президента Франции. Между тем, согласно данным источников в Одесской областной больнице, в одной из палат которой находился Саркози, состояние старшего сына французского президента «удовлетворительное».

По некоторым сведениям, Саркози прибыл накануне в Одессу, чтобы принять участие в частной клубной вечеринке, приуроченной к 30-летнему юбилею одной из жительниц города. Он был госпитализирован в областную больницу с признаками пищевого отравления. По данным источника агентства в правоохранительных органах, он прибыл в Одессу, чтобы сыграть диджейский сет на частной закрытой вечеринке в одесском клубе «Чайковский». В свою очередь сотрудник заведения уточнил, что сын президента Франции почувствовал себя нездоровым еще до прибытия в Одессу: «У нас он пил только минеральную воду».

Пьер Саркози – старший сын президента Франции Николя Саркози от его первого брака с Мари-Доминик Кюльоли. Родился в 1985 году.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале