После того, как появилась информация об отравлении в Украине Пьера Саркози, во французских СМИ пошла волна новостей о том, что сына президента Франции отравили, как экс-президента Украины Виктора Ющенко. Об этом рассказал французский журналист, попросивший не называть его фамилию, сообщает «Сегодня».

По его словам, Пьер улетел в Украину, ни слова не сказав отцу, и тот не знал, где он находится. «После того как появилась информация о его отравлении, пошла волна новостей о том, что сына президента Франции отравили, как Ющенко. В окружении Николя Саркози очень недовольны друзьями Пьера — он общается с рэперами, иммигрантами. Кстати, Пьер давно ездит по разным странам в качестве диджея, часто бывает в России – зарабатывает деньги сам. Еще недавно он ездил на метро, но потом папа выделил ему машину с водителем-охранником», - рассказал французский журналист.

Напомним, сын президента Франции Николя Саркози Пьер Саркози попал в одесскую больницу после того, как 24 января отыграл диджейский сет на частной закрытой вечеринке в одном из одесских клубов. После консультации с медиками Пьера Саркози чартерным рейсом отправили обратно на родину.

Пьер Саркози (dj Mosey) – первый сын Николя Саркози. Родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Пьер Саркози — достаточно известная фигура в музыкальном мире Франции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале