Жанна Фриске по-прежнему остается королевой мужских грёз: сексапильная певица не стесняется показывать свое тело, которое и в 37 лет остается совершенным.

Звезда в очередной раз доказала это, снявшись обнажённой для фотокниги знаменитого фотографа Михаила Королева. Об этом пишет ЭГ.

Фотохудожник Михаил Королев, входящий в двадцатку лучших фотографов Европы, выпустил сборник своих работ «Ева» в издательстве «Эксмо», где собрал лучшие снимки отечественных знаменитостей, позирующих в неглиже.

Музами мастера стали признанные красавицы - Жанна Фриске, Алина Кабаева, Анна Чапман, Ксения Собчак, Елизавета Боярская, Глюкoza, Ингеборга Дапкунайте, Земфира, Ирина Апексимова, Чулпан Хаматова, Лера Кудрявцева, Екатерина Гусева и многие другие звезды и супермодели.

Но лишь Жанна не побоялась сняться полностью обнажённой: модель Анна Азарова, например, согласилась фотографироваться только в бюстгальтере, а Ксения Собчак позирует и вовсе в сарафанчике.

Жанна предстает перед зрителями лежащей на белых простынях, во всей своей первозданной красоте. Глядя на нежные прелести певицы, наверняка не одно мужское сердце встрепенётся и забьётся быстрее.