Ванесса Паради с недавних пор появляется на публике одна. Хотя вместе с отцом ее детей, Джонни Деппом, их не видели вместе уже больше года, французская певица отказывается признавать, что в семье не все ладно.

В последнее время 39-летняя Ванесса, всем своим видом подтверждая грустные новости о разрыве с Джонни, выглядит далеко не блестяще. Видимо, чтобы, наконец, исправить ситуацию, Паради решила принарядиться. В числе прочих гостей звезда появилась на вечеринке Sidaction в Париже, на которую собрался весь цвет французской моды. Ванесса пришла в блестящем мини-платье с глубоким декольте, не оставляющим простора для воображения. Об этом пишет ЭГ.

Правда, откровенный вырез певицы не столько украсил ее, сколько заставил публику обратить внимание на то, что без бюстгальтера грудь подруги Джонни Деппа выглядит совсем уж плачевно. Гости вечеринки тут же начали ехидничать — мол, не стоило Ванессе так выставлять напоказ свои плоские прелести, могла бы и потратиться на лифчик-«пуш-ап».

На все вопросы журналистов о том, почему она в этот вечер одна, Ванесса лишь отвечала, что ее спутник жизни очень занят и не смог вместе с ней выбраться из Лос-Анджелеса в Париж. Ранее, на премьере фильма Cafe de Flore актриса опровергла слухи о том, что они с Деппом расстались.

«Вы же знаете, стоит мне съесть персик, журналисты пишут, что я беременна. А стоит мне приехать в какой-нибудь город, сразу появляются статьи, что я покупаю там шикарный дом. Каждую зиму я развожусь, а каждое лето – вновь выхожу замуж. И так все 15 лет, что я состою в браке. Как же я устала от подобных слухов», - сообщила Паради.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале