Есть все основания полагать, что фильм о экс-премьер-министре Юлии Тимошенко «Железная Юля», показанный в выходные на одном из телеканалов России, был заказан в Украине. Об этом заявил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко, пишет «Фокус».

«Я считаю этот фильм не объективным, абсолютно тенденциозным, заказушным, не имеющим практически ничего общего с реальностью. И проблема не только в том, что «подводки» были вмонтированными. Этот фильм просто не соответствует нормальным журналистским стандартам. Например, когда подается информация со ссылкой на каких-то харьковских таксистов, и при этом делается вид, что это совершенно правдивая информация, то любой здравомыслящий человек даст соответствующую оценку этому фильму. У меня есть серьезное основание предполагать, что это заказуха с Украины», - отметил Власенко.

Напомним, российский телеканал НТВ в программе «Русские сенсации» показал телевизионный фильм «Железная Юля» об экс-премьере Украины Юлии Тимошенко.

В фильме показаны ее интервью разных лет, а также интервью с ее дочерью Евгенией Тимошенко и мужем Александром Тимошенко, которые заявляют о планах украинской власти физически устранить бывшего премьера.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале