Украина еще никак не продвинулась в плане построения европейского государства. Такое мнение From-UA высказал лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Достаточно выехать за западную границу, чтобы увидеть, что ситуация разительно отличается. Все-таки в Украине еще Советский Союз не разрушен и еще не начала строиться Европа», - отметил Корчинский.

«С другой стороны, необходимо помнить, что Украина положила на алтарь борьбы с фашизмом, то есть за освобождение Европы, огромное количество жертв. То есть либеральная Европа нам, по большому счету, обязана тем, что она сейчас не пребывает под немецким сапогом, что, возможно, для нее было бы более справедливым», - подчеркнул он.

«Европейские народы - это народы, которых мы освободили от фашизма и которые теперь не хотят нас видеть в своем кругу, выставляя нам различные условия. Надо сказать, что румынам они таких жестких требований не предъявляли, хотя сказать, что в Румынии больше Европа, чем в Украине, нельзя. Это надо понимать, но, тем не менее, это не исключает того, что Советский Союз все-таки необходимо разрушать у себя внутри и строить Европу также необходимо», - резюмировал лидер «Братства».

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале