Бывшая заместитель городского головы Киева Ирэна Кильчицкая заявляет, что пребывание в команде мэра Черновецкого Олеся Довгого было главной ошибкой, пишет «Главком».

«Многие члены команды считали, что он - самая большая наша ошибка и проблема, - подчеркнула Кильчицкая в интервью газете «Сегодня». - Когда я назвала его карликом, имела в виду не рост. Он для меня как личность карлик».

При этом экс-заммэра заявила, что «видео, где он (Довгий - ред.) раздает пайки в Днепровском районе и рассказывает людям, как он их любит, у меня вызывает только неприятные ассоциации».

При этом досталось и многолетнему оппоненту Довгого - Виталию Кличко. Он также вызывает у Кильчицкой неприятные чувства: «В Киевраде он ничего не сделал. Он против всего, как Баба Яга в известном детском мультике».

По словам Кильчицкой, блок Кличко в Киевраде «даже за положительные решения не голосует. Просто чтобы не быть со всеми».

Как известно, на последней сессии Киевсовета фракция Кличко голосовала против легализации и установления прозрачных правил для МАФов в столице.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале