Премьер-министр Николай Азаров пожаловался на перенасыщенность собственной страницы в социальной сети Facebook. Такое заявление он сделал на заседании совета предпринимателей при Кабмине, передает корреспондент From-UA.

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский в ходе дискуссии отметил, что сейчас у предпринимателей возникает ряд разных вопросов и проблем, которые нужно решать очень быстро. «Например, есть такая ситуация, что человек открывает бизнес, хочет повесить табличку у себя на офисе, а ему не разрешают… Этот вопрос мы будем обязательно выносить через Кабмин», - заявил чиновник.

Бродский предложил, чтобы все предприниматели, у которых есть проблемы, писали премьеру на его страничку в Facebook. На это предложение Азаров ответил с ухмылкой.

«Моя страничка уже и так перенасыщена, потому что сейчас тарифы… Мы сказали, что нет никаких оснований для повышения, и наша огромная страна со всех районов и поселков начала присылать сообщения… Люди занимаются анализом. А ты еще хочешь, чтобы все предприниматели страны на мою страничку начали писать, Михаил Юрьевич? О-о-о…» - многозначительно заявил премьер.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале