После ухода из девичьего коллектива «ВИА Гра» Надежды Мейхер-Грановской осталась лишь одна солистка из старого состава – Альбина Джанабаева. Но и она покинет группу через год. Появилась информация, что на ее место уже нашли другую солистку.

Пока же Альбина Джанабаева совмещает работу в группе и первые шаги в сольном творчестве. Артистка не скрывает, что совсем скоро покинет музыкальный коллектив, чтобы полностью посвятить себя карьере певицы. Об этом пишет Gazeta.ua.

Злые языки же утверждают, что на фоне других молоденьких солисток, 22-летней блондинки Евы Бушминой и 24-летней брюнетки Санты Димопулос, Альбина смотрится старовато. Сама Джанабаева подобные «шпильки» предпочитает пропускать мимо ушей. Об уходе одной из самых постоянных участниц коллектива стало известно еще в прошлом году.

«Пока я совмещаю работу в группе со своими первыми одиночными шагами. До какого-то времени все так и будет, до какого-то своего естественного процесса разлучения с группой. По крайней мере, в ближайший год изменений не будет», – заявила Альбина. На вопрос, ищется ли ей замена, Альбина ответила, что не владеет этой информацией и лучше спросить у продюсеров.

А между тем стало известно, что продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе якобы нашел замену Альбине Джанабаевой. Ею стала 19-летняя уроженка Украины Ангелина Моняк. Девушка является участницей музыкального конкурса «Голос страны», который идет на телеканале 1+1.

Сообщается, что на кастинге Ангелина очень удивила Меладзе и он буквально в восторге от данных начинающей певицы.

«Ангелина Моняк произвела на меня на кастингах совершенно какое-то необыкновенное, сюрреалистическое впечатление. Этот человек научился всему сам, она не училась нигде, она просто слушала какие-то пластинки и снимала манеру пения. Я считаю, что это клад», – заявил Константин Меладзе.

Однако ни он, ни кто другой не подтвердил информацию, что именно эта девушка займет место Альбины Джанабаевой в группе «ВИА Гра».