В дежурную часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области 18 февраля в 16.43 на спецлинию «102» поступило сообщение от местного жителя. Мужчина сообщил, что в магазине по ул.М.Морская обнаружено тело женщины.

На место происшествия выехали руководство УМВД, НГУ УМВД, следственно-оперативная группа Центрального РО НГУ УМВД, сотрудники НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Об этом пишет Gazeta.ua.

В помещении магазина правоохранители обнаружили продавца 1954 г.р. с многочисленными рублеными ранами головы. Пострадавшую госпитализировали в больницу Николаева, где от полученных телесных повреждений она умерла.

Следственным отделом Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сотрудниками милиции устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению данного преступления, сообщила ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.



Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по данному факту, сообщить об этом.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале