Безутешное семейство Уитни Хьюстон едва успело похоронить несчастную певицу, как ее дочку Бобби Кристину застали за употреблением наркотиков. Это шокирующее известие со ссылкой на источники, близкие к семье артистки, опубликовало издание The Daily Beast.

По сведениям прессы, после прощания с матерью девушка сбежала от родных, а затем ее застукали принимающей запрещенные препараты. Об этом пишет ЭГ.

«Когда она пропала, все начали беспокоиться и звонить ей на мобильник. Во время похорон было так много суеты, что она просто предпочла исчезнуть», - рассказали источники издания.

Позже, как сообщается, 18-летнюю Бобби Кристину застали употребляющей какие-то препараты. Известно, что девушка была опустошена, получив известие о кончине Уитни, к этому прибавились разногласия между родными по поводу места похорон.

«Это ужасная ситуация для всех, - рассказал друг семьи. – Они пытались спасти Уитни, но это не сработало. Теперь они боятся, что тоже самое будет происходить и с Бобби Кристиной. Внучка – это все, что осталось у матери Уитни после ее кончины. Она устала, но будет бороться за то, чтобы спасти Бобби Кристину».

Неудивительно, что девушка сорвалась: ведь она с детства была свидетельницей того, как ее мать принимает наркотики. По словам одного из друзей семьи, он как-то видел такую сцену: Уитни расслаблялась, употребляя крэк, а рядом сидела ее дочка и играла в куклы.

Неудивительно, что у Бобби Кристины теперь такие же проблемы, что и у матери. Сообщается, что в прошлом году она побывала в реабилитационном центре и что семейство старается не допустить того, чтобы у нее развилась зависимость. Однако на голову девушки в последнее время свалилось слишком много, чтобы она смогла это перенести. Так, ее окончательно выбил из колеи скандал с ее отцом, который на похоронах повздорил из-за своего места и ушел.



«Это было уже слишком. Мама Уитни просила его остаться, но Бобби не стал. Она делала это только ради внучки, так как терпеть не может Бобби. Она просто не хотела никакого скандала в такой печальный день», - пояснили источники.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале