Как политик Виталий Кличко не состоялся и не состоится. Такую уверенность в комментарии From-UA выразил заместитель главы ПСПУ Владимир Марченко.

«У него (Кличко. - Ред.) нет базовых знаний ни в экономике, ни в юриспруденции, у него путаница терминов социальных. Здесь схема такая: поверьте мне, я приведу команду профессионалов. Лидер в политике - это человек, который точно знает, как нужно преобразовать политическую систему страны для того, чтобы реализовать свои цели, какова должна быть экономическая модель с его деталями от стимулирования материального производства до функций банковской системы. Нужно прекрасно понимать и различать суть модели дешевой и дорогой рабочей силы, какая в настоящий момент должна быть. Нужно понимать механизмы контроля гражданского общества за действиями власти», - отметил Марченко.



«Я слышу выступления Виталия, и мне просто жаль, что это человек, который мог бы стать легендой в боксе, как Мухаммед Али - это очень уважаемый человек, который ездит с благотворительной миссией по миру, но он не распылился. Это человек с высокими моральными качествами, и бокс помог ему эти высокие моральные качества, человеческие ценности популяризировать в мире. Я считаю трагедией для Виталия то, что он занимается политикой. Я не верю в его успехи, потому что когда в политику приходят боксеры, танцоры, певцы, то для страны это трагедия, а для будущего страны - это просто гвозди в гроб и так тяжелой экономической ситуации», - подчеркнул политик.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале