Виталий Кличко заболел политикой, однако на новом поприще ему предстоит пройти еще более сложный путь, чем на ринге к чемпионскому поясу. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат от Партии регионов, сам в прошлом олимпийский чемпион Эльбрус Тедеев.

«Он уже заразился политикой, и я думаю, что он приложит максимум усилий», - отметил он увлечение Кличко-старшего.

«В спорте он великий. Это визитная карточка нашей страны. А в политике ему будет очень тяжело, потому что конкуренция большая. Но выдержка у него есть, и я думаю, что на определенном уровне он держится в политике. А вот станет ли он таким же великим политиком, как наши политические лидеры — для этого, конечно, нужно время. Надо подождать, потому что теоретически в голову лезут всякие вещи, а вот на практике ему будет непросто», - рассудил депутат.



Тедеев уверен, что простой жизни в политикуме у Кличко не будет. «Помешать может то, что в политике отсутствуют правила, которые есть на ринге. Здесь правил нет. И борьба без правил может его не то что подвести, он просто может не сориентироваться в этой политической пучине», - предупредил он.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале