Оксана Марченко и шоу Х-фактор стали дважды лауреатами премии «Телезвезда», пишет ForUm.

В минувшую субботу в Национальной опере Украины состоялась восьмая церемония вручения народной премии «Телезвезда».




На протяжении всего вечера нас не покидало легкое чувство дежавю. Организаторы церемонии соблюли все традиции – красная дорожка, именитые гости и их почитатели. Актеры и актрисы, ведущие новостей и тематических программ – все те же узнаваемые лица, те же номинанты, что и в минувшем году – но не это ли настоящее свидетельство поистине всенародной любви?




Именно любовь зрителей второй год подряд принесла победу в номинации «Любимая телеведущая развлекательных программ» Оксане Марченко.




И опять она по праву разделила успех «Х-фактора», который был признан «Любимым талант-шоу» страны минувшего года. И вновь зрители не смогли найти свою любимую телеведущую в зале. (Помните, в прошлом году вместо мамы Оксаны приз из рук легендарного Алена Делона получала ее дочь Даша?).

Однако в этот раз учредители церемонии организовали телемост, чтобы поздравить Оксану Марченко прямо на ее рабочем месте - на съемочной площадке шоу «Україна має талант!-4», где в этот вечер выбирали 50 самых талантливых украинцев.




«Неслучайно так проходит наша сегодняшняя встреча. Именно здесь бьется мое сердце. Оно бьется сильнее из-за любви тех людей, которые смотрят наше шоу. Я горжусь тем, что оно стало поистине народным, и хочу аплодисментами поблагодарить всех вас. Это все – ваша любовь!» - эти слова Оксаны Марченко были встречены аплодисментами по обе стороны телемоста.

К слову, по результатам зрительского голосования в тройку лидеров попало и другое детище телеканала СТБ – шоу «Зважені та щасливі».

Само же голосование за номинантов на премию «Телезвезда» в нынешнем году поставило настоящий рекорд – было собрано более 200 тысяч голосов!




Так канал «Украина» и журнал «Теленеделя» подвели итоги минувшего телевизионного года. И нам остается с нетерпением ждать, чем же порадует нас год наступивший. Кстати, уже совсем скоро, 10 марта, на канале СТБ начинается четвертый сезон «Україна має талант!» с нашей любимой ведущей Оксаной Марченко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале