Управление связей с общественностью МВД Украины заявляет, что «все высказывания» лидера Всеукраинской общественной организации ветеранов войны в Афганистане «Никто кроме нас» (НКН) Александра Ковалёва «не соответствуют действительности и являются неправдой».

Об этом идет речь в сообщении УСО МВД Украины, переданном УНИАН.

«Сегодня некоторые Интернет-издания распространили информацию о том, что А. Ковалёву якобы посоветовали покинуть страну, вызывали в МВД, профилактировали, угрожали физически, а также предупреждали его по поводу закрытия хозяйствующих структур, если их основатели связаны с общественной организацией, возглавляемой им. Управление связей с общественностью МВД Украины заявляет, что все высказывания А. Ковалёва не соответствуют действительности и являются неправдой», - говорится в сообщении.

Следом за МВД в Государственной налоговой службе Украины также заявили, что заявление лидера ВОО «Никто кроме нас» (НКН) Александра Ковалева о давлении и обысках «не отвечает действительности».



Как отмечается в переданном УНИАН сообщении ГНСУ, «сегодня ряд интернет-изданий распространили информацию о давлении и преследованиях А. Ковалева - лидера ВОО «Никто кроме нас», якобы инициируемых налоговой службой Украины. Государственная налоговая служба Украины официально сообщает, что сотрудники налоговой службы не следят за действиями А. Ковалева и не ищут информацию, которая бы его компрометировала. Кроме того, налоговики не проводили обыски на предприятиях, где на сегодняшний день учредителем является А. Ковалев. Заявление о давлении и обысках, озвученное лидером ВОО «Никто кроме нас» не отвечает действительности».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале