Суббота есть суббота — можно расслабиться, натянуть уютные треники, забыть про внешний вид и выбежать в ближайшую булочную как есть — не причёсанной и без макияжа. Время от времени подобные послабления позволяет себе даже Кэти Холмс.

По выходным супруга Тома Круза дает отдых коже и волосам, гуляя по округе в первозданном виде. Именно так — а-ля натюрель — актрису и настигли на улице папарацци. Об этом пишет ЭГ.

Кэти спешила домой из спортзала в Беверли-Хиллс, и по такому случаю была одета в уютный спортивный костюм. На голове звезда устроила настоящий бардак в виде неприглядной «гульки», в которую были скручены ее волосы.

Видимо, актриса настолько спешила домой, к дочке Сури, что даже не посчитала нужным взять в руки расчёску и причесаться. А может быть, Кэти просто не рассчитывала, что кто-то узнает ее и начнет фотографировать.

Прохожие с удивлением оглядывались на известную артистку, которая шла по улице, прижимая к груди кроссовки. Впрочем, местные жители знают, что Кэти частенько позволяет себе появляться на улице лохматой и небрежно одетой.



В отличие от многих других звезд, супруга Тома Круза совершенно не обращает внимания на то, насколько она хорошо выглядит вне красных ковровых дорожек, и ведет обычный образ жизни.