Государственная автомобильная инспекция Ялты выявила факт незаконного нахождения в Украине автомобиля марки Volkswagen Touareg.

Этот автомобиль числился в международном розыске. Об этом инцидент сообщили в пресс-службе Ялтинского Головного управления. Об этом пишет УРА-информ.

Летом прошлого года инспектор дорожно-патрульной службы остановил за нарушение правил дорожного движения транспортное средство модели Volkswagen Touareg под управлением жителя города Днепропетровска.

В ходе проверки инспектор выявил, что номерной знак, а также талон государственного технического осмотра не принадлежат данному транспортному средству. В связи с этим фактом автомобиль был эвакуирован на штрафную площадку.

Позже, при проверке по автоматизированной информационно-поисковой системе ГАИ было установлено, что транспортное средство на территории Украины не зарегистрировано.



Также, по информации аппарата Украинского бюро Интернациональной полиции, транспортное средство Volkswagen Touareg числится в международном розыске.