Председатель фракции Партии регионов во Львовском областном совете Игорь Грещук заявляет, что во Львове тщательным образом скрывают скандал с участием сыновей депутата Львовского облсовета от ВО «Свобода» Михаила Блавацкого - Андрея и Павла, которые устроили драку с охраной одного из ночных клубов Львова.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе фракции Партии регионов в облсовете.

По словам депутата, 11 февраля парни, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили драку с работниками охраны клуба. Чтобы их успокоить, в заведение сначала прибыл дежурный наряд милиции, однако «сыновья депутата-„свободовца” вели себя настолько агрессивно, что было принято решение вызвать подмогу. В целом пьяных парней успокаивали несколько нарядов милиции», отметил И. Грещук.

«По этому факту 16 февраля на имя начальника ЛГУ ГУМВД Украины во Львовской области было направлено заявление относительно принятия мер реагирования в отношении граждан Блавацкого А.М. и Блавацкого П.М. Однако пока уголовного дела по данному факту почему-то возбуждено не было», - говорится в сообщении.

«У нас во Львовской области как-то стало традицией, что депутаты от ВО «Свободы» попадают в скандальные ситуации и нарушают закон, - заявил И.Грещук. - И хотя в этом случае мы имеем драку, которую устроили сыновья депутата М.Блавацкого, не так давно мы все услышали о пьяном дебоше еще одного «свободовца» Пидкуймухи. Руководство этой политической силы не только не исключает таких людей из своих рядов, но и защищает их. Имею в виду громкие заявления госпожи Сех, что якобы депутата Пидкуймуху спровоцировали работники ГАИ, и что он в действительности «белый и пушистый».



По словам И.Грещука, вероятно, что факт драки в ночном клубе Львова с участием сыновей депутата М.Блавацкого замалчивают только потому, что заведение, в котором все это происходило, принадлежит его однопартийцу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале