Наставник национальной сборной Олег Блохин продолжит работу с командой до конца отборочного цикла чемпионата мира 2014 года в Бразилии, а в случае успешного решения задачи выхода на турнир и до конца мирового первенства.

Как передает Football.ua, соответствующим согласием на предложение Федерации футбола Украины продлить действующее соглашение специалист ответил во время заседания Исполнительного комитета организации, что нашло поддержку и у членов Исполкома.

В тоже время, как отметил Блохин в комментарии Информационному центру Украина-2012, основными проблемами в подготовке сборной к первому товарищескому матчу года против команды Израиля являются травмы ведущих игроков в защитной линии и нападении. "Проблемы существуют с позицией правого, левого и центрального защитника, а также с нападением, где у нас фактически единственный номинальный форвард – Марко Девич. Впрочем, готовиться к матчу в Израиле будем в обычном режиме, а его результат будет зависеть от уровня нашей готовности", - подчеркнул наставник главной команды страны.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале